您当前的位置:首页

>> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态

农工党舟山市委会调研农产品电商情况
发布时间:2018-10-25 来源:市商务局   浏览次数:  字号:[ ]

 10月24日,农工党市委委员、市文广局副局长陶慧芳一行5人来我局调研全市渔农村电商工作,就农产品电商情况召开座谈会。市商务局副局长薛余斌参加座谈。

会上,薛余斌副局长介绍了我市渔农村电子商务基本情况和农产品电商销售存在的问题,并提出了下一步的打算和建议。他指出,我市不断深化“互联网+三农”发展模式,有效扩大了渔农村消费,增加了渔农民收入,激发了渔农村创业热情,取得了良好的社会和经济效应。但是我市农产品标准化程度不高、渔农村电商人才缺乏、财政资金投入不高,需要我们克服短板、积极探索、多部门联动,加快渔农村电商发展。

农工党市委委员、市文广局副局长陶慧芳充分肯定了我市渔农村电商发展取得的成效,对我市推进农产品上行所做的工作大力赞许,希望通过农村电商人才培养、品牌培育、平台搭建等措施,推动渔农村电商健康有序发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统