您当前的位置:首页

>> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态

市商务局开展大型商场反恐安全大检查
发布时间:2018-10-31 来源:市商务局   浏览次数:  字号:[ ]

    近日,我局商发处相关人员联合辖区商务局一行在全市大型商场开展反恐安全大检查。根据前段时间市反恐办提到的“定海凯虹广场防冲撞设施设置不够到位,存在设置不牢固,过于疏散”问题,检查组一行实地赴定海凯虹广场进行检查,按照反恐办要求,企业采取了以下几个整改措施:一是在宾馆门口新增较重的花坛防冲撞设施;二是在门外主路口除原先石凳柱外增设较重的花坛防冲撞设施;三是重新设置了南面区域防冲撞石凳柱距离,使之设置的更加紧凑;四是在适当的时候,考虑增加伸缩性防冲撞杆子。

    下一步,我局将按照相关要求进一步加大反恐巡查力度,确保我市大型商场安全稳定。(商发处)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统