您当前的位置:首页

>> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态

2018浙江·舟山金秋购物节启幕
发布时间:2018-10-08 来源:市场处   浏览次数:  字号:[ ]

9月29日下午3时,2018浙江·舟山金秋购物节在杉杉普陀天地拉开大幕,标志着为期二个月的“2018浙江·舟山金秋购物节”正式启动。

本届金秋购物节是我市举办的第八届购物节,以“品质生活,快乐金秋”为主题,有序衔接国庆黄金周、首届中国国际进口博览会、“双十一”等重要时间节点和活动,通过举办“金秋时尚购物季”、“金秋典范家装节”、“金秋吃货美食节”、“金秋随心自由行”等活动,优化消费环境,挖掘消费潜力,助推我市消费提档升级,以满足大众个性化、多样化、品质化的消费需求。

同时,本届购物节也做到线上线下融合促销,通过举办“2018线上东海开渔节”等线上促销活动,将舟山金秋购物节效应辐射到全国各地。
 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统