您当前的位置:首页

>> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻

首届进博会舟山首单——浙石化与霍尼韦尔签下8000万美元订单
发布时间:2018-11-07 来源:市商务局   浏览次数:  字号:[ ]

今天中午,在首届中国国际进口博览会上,举行了浙石化智能互联工厂建设项目签约仪式。浙江石油化工有限公司与霍尼韦尔国际公司签下了总金额8000万美元的订单。双方约定,霍尼韦尔将在浙石化4000万吨炼化一体化项目一期和二期中的智能互联工厂建设方面,提供集散式控制系统、制造生产执行系统、成品油罐区的油品移动自动化和汽油在线调和系统、操作人员技能管理系统等方面提供支持,并进一步深化在智能互联工厂业务领域的合作,帮助浙石化实现智能运营革新和数字化转型。上述总供货合同价值约8000万美元。

这也是本届进博会上,舟山代表团签下的首笔采购订单。

市人大常委会副主任、市石化办常务副主任周松宽出席签约仪式。

霍尼韦尔是一家国际性从事自控产品开发及生产的公司,公司成立于一八八五年,年销售额为超过300亿美元,在多元化技术和制造业方面占世界领导地位。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统