您当前的位置:首页

>> 政务公开 >> 政务动态 >> 县区信息

中石化保税燃料油运营结算总部落户普陀
发布时间:2018-06-19 来源:普陀区商务局   浏览次数:  字号:[ ]

611日,中石化保税燃料油运营结算总部落户普陀,该中心将为中石化整合全国保税燃料油业务及业务人员,在浙江自贸区统一开展全球保税燃料油业务结算、开票和纳税,以及燃料油内贸业务。2017中石化浙江舟山石油有限公司实现全国首例不同税号项下油品调和业务,完成外贸进出口总额144.8亿元,同比增长107.2%,占普陀区外贸进出口总额的40%;实现全国保税油经营量约400万吨,舟山网点船加油业务约83万吨,全国港口供应保税油约5400船次,舟山网点约1200船次,居舟山当地各家船供油企业之首。随着保税燃料油营运结算中心正式落户,中石化舟山公司未来三年的保税燃料油供应量预计还将以百万吨级的规模增长,外贸进出口规模还将继续领跑普陀、领跑舟山,担当浙江自贸试验区油品全产业链建设的主力军。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统