市军供中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部队走访调查

发布日期: 2019- 10- 18 15:50 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

近日,市军供中心围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育实施计划,对各部队开展走访调查。就关于如何更好的服务部队等议题,与部队官兵们开展面对面交流。听取他们的意见和建议,并传达新的军粮供应相关政策。

在走访过程中主要发现以下几个问题:一、部分海岛、高山边防地区地域潮湿,军粮储存条件较差,存在粮食受潮变质情况。二、部分部队缺少军粮运输车辆,运粮问题需要解决。三、军粮计划存在下拨滞后问题。针对以上问题,军供中心调查整理,研究解决方案,对海岛、高山地区供应真空包装大米,防止受潮霉变;为部分部队单位联系运输车辆,并要求其专人跟随装卸;针对计划迟滞下拨问题,按照借粮预付款等方法处理。本次走访调查采取积极沟通,灵活机变的方式较好地解决了问题,取得了良好的效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统