市商务局贸促会党组书记、局长张捷上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布日期: 2019- 10- 24 15:48 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,10月24日上午,市商务局贸促会党组书记、局长张捷以“坚守初心、奋发有为,勇当新时代舟山商务贸促事业答卷人”为主题,为全市商务贸促系统党员干部上了一堂深刻的主题教育专题党课,激励全体党员干部以更高的政治站位,更强的勇气担当,不断开创舟山商务贸促事业高质量发展的新局面。委第十一巡回指导组组长刘兴国到会指导。

张捷局长结合自身学习体会、走访调研和工作实践,对于什么是初心使命,共产党人为什么要不忘初心、牢记使命和商务人如何守初心践使命三个方面作了深刻阐述。紧扣当前商务贸促系统面临的复杂形势和艰巨任务,深刻检视商务贸促系统存在的短板和不足。

张捷局长指出,开展主题教育要与商务贸促中心工作紧密结合起来,与当前正在推进的重点任务紧密结合起来,与应对中美经贸摩擦紧密结合起来。全体党员干部要发扬斗争精神、增强斗争本领,以实干实绩展现商务贸促人的担当,是我们贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的落脚点和着力点。

张捷局长强调,要坚持问题导向,真刀真枪解决问题,以自我革命精神锤炼自己,以坚定理想信念来坚守初心,以加强自身建设来践行使命。一要旗帜鲜明讲政治、对党忠诚;二要坚持思想建党、理论强党;三要强化规矩意识、恪守清正廉洁;四要展现担当作为、推动中心工作,在守初心担使命中当好新时代舟山商务贸促事业答卷人。

 


 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统