舟山松原两市举行粮食产销合作交流会

发布日期: 2019- 12- 30 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

12月25日上午,舟山-松原两市粮食部门在吉林松原市粮食和物资储备局召开了粮食产销合作交流会及协议签约仪式。我市宝音太副市长,松原市政府孙国财副秘书长、市局陈建设副局长及相关企业负责人参加了会议。

会上,松原市粮食和物资储备局陈洋局长和市局陈建设副局长分别介绍了两市粮食基本情况及下步工作打算。与会的松原粮食集团、松原市粮食集团公司、市粮食收储有限公司以及岱山县粮食收储有限公司分别汇报了企业基本情况以及企业参与粮食产销合作的意见建设。

最后宝音太副市长就加强两市粮食产销合作作出了重要指示,他要求两市粮食部门:一是要提高站位,聚焦主线,深刻认识开展粮食产销合作的重大意义。二是要进一步明确任务,多措并举,确保产销合作落到实处。要加强组织协调,推动建立两市政府层面战略合作机制,继续巩固和发展长期稳定的购销合作关系,不断探索创新产销合作新模式,积极促进跨地域跨行业产业化经营。三是加强领导,注重实绩,努力提升粮食产销合作的工作水平。

此次粮食产销合作交流会还进行了两市地方储备粮代储协议签约仪式,我市粮食收储有限公司、岱山县粮食收储有限公司分别和松原粮食集团、松原市粮食集团公司签订了9500吨粮食代储协议。(综合处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统