市商务局陈建设副局长调研军供中心

发布日期: 2019- 09- 26 09:14 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

9月26日上午,市商务局陈建设副局长一行调研军供中心,就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展了督导会议。

会议上,陈副局长听取了军供中心支部书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施计划,在肯定该计划的同时,陈副局长对军供中心的主题教育提出了三点要求:一、军供中心全体同志要高度重视这次主题教育,深刻理解主题教育的重大意义,并将主题教育的方案进一步深化,落实到每周明确学习计划安排,将计划落地,不要留于表面形式;二、正确处理好工学矛盾,推动党员干部学习思想上到达新的高度,结合军民融合共建,将军供中心工作推上新台阶;三、要加强组织保障,压实责任,领导干部要高标准做好表率,将学习的规定动作落实到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统