市商务局召开离退休干部商务工作通报会

发布日期: 2020- 01- 17 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

1月16日下午,市商务局离退休干部2019年度商务工作通报会举行,现场热闹喜庆。

市商务局党组书记、局长张捷,副局长薛余斌参加了会议,并向在座老领导和老同志表达了崇高的敬意和温馨的祝福。

张捷局长作《全市2019年商务工作情况及2020年工作思路》报告。

过去一年,面对复杂多变的国内外发展形势和经济下行压力,全市商务系统深入贯彻党的十九大、十九届历次全会精神,全面落实市委、市政府关于“五大会战”和“四个舟山”的重要决策和工作部署,突出“稳外贸、稳外资、促消费、强改革、惠民生”工作重点,积极应对中美经贸摩擦,抓紧抓实各项工作,奋力保持全市商务经济持续健康发展。

新的一年里,全市商务系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展,紧紧围绕市委、市政府关于明年工作“经济崛起、开放带动、城市更新、交通提升、市域治理、从严治党”的决策部署,积极参与长三角一体化发展国家战略,全力应对中美经贸摩擦,全力推动“开放舟山”建设,突出“稳外贸、稳外资、促消费、强改革、惠民生”五大核心任务,围绕“八个争当”努力推动我市实现高水平对外开放,实现全市商务经济更高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统