市商务局开展“‘商务为民’我先行”主题党日

发布日期: 2020- 04- 26 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为践行商务系统战“疫”使命, 4月24日,市商务局机关支部组织开展“‘商务为民’我先行”主题党日活动,并与市政务服务办大厅党支部联学共建,一同到舟山良海粮油企业、市中心粮库和市行政服务办事大厅参观学习,了解当前粮食市场行情和 “最多跑一次”改革举措,增强战“疫”信心,为当好“商务为民”的宣传员和战斗员打牢基础。

市本级中心粮库是市政府重点民生工程,建设总用地44亩,总仓容量4.4万吨。党员干部参观了粮库粮情测控系统及智能化管理平台,了解了仓储管理和操作流程,并实地到粮库观看了库存情况。在良海粮油项目园区,通过实地参观和听取相关负责人详细介绍,进一步了解关于粮食加工建设项目和当前疫情影响下企业粮食进出口现状。接着,参观了市行政服务办事大厅,听取有关窗口推进“最多跑一次”改革情况介绍,并深入学习了《优化营商环境条例》。

通过本次主题党日活动,有效地开拓了当前疫情防控下商务系统党员干部“化危为机”的视野和思路,坚定了保障全市粮食供应稳定和价格基本平稳的信心和底气,激发了党员干部开拓创新的精神和敢于担当的勇气。(机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统