市商务局组织开展“先锋引领”党员志愿服务活动

发布日期: 2020- 04- 28 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为积极响应全市乱丢烟蒂专项整治行动,根据市直机关工委统一部署,市商务局组织机关党员干部开展以“烟蒂不落地,文明我先行”为主题的“先锋引领”党员志愿服务活动,为舟山营造干净整洁、文明美丽的城市环境助力添彩、贡献力量。

4月25日上午,局机关党员干部利用休息时间统一前往新城甬东嘉盛华庭小区参加志愿服务活动,在小区内捡拾烟蒂、落叶等垃圾,并开展乱丢烟蒂不文明行为劝导、文明行为宣传倡议、分发免费烟灰包等工作。

通过参加此次志愿服务活动,进一步深化了“党建+志愿服务”的内容,增强了机关党员干部的责任意识和服务精神。今后,局机关党委将结合各专项整治行动和全国文明城市创建需求,继续组织开展相应志愿活动,助力创城。(机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统