省商务厅朱军总经济师赴农贸中心开展“三服务”调研活动

发布日期: 2020- 06- 22 访问次数: 字体: 大  中  小 

    近日,省商务厅朱军总经济师一行赴浙江国际农产品贸易中心开展“三服务”调研专题活动,市商务局张捷局长、王舒立副局长陪同调研,农贸中心工作人员及部分重点板块负责人参加了座谈。

  在座谈会上,先由王舒立副局长对农贸中心的总体情况、近年来开展的主要工作和取得成效、工作中存在的问题和困难以及下一步工作打算进行了详细汇报。张捷局长则主要从外交关系冲突和疫情发生以来,如何做好对国际农产品贸易影响的应对工作进行了全面介绍。作为农贸中心当前的核心板块,舟山国际粮油产业园区和市远洋渔业集团水产品交易中心的负责人也在会上对各自的工作开展情况和企业相关诉求同省厅领导进行了深入交流。

  朱军总经济师听取汇报后,首先肯定了舟山的努力和所取得的发展,并提出要在浙江自贸区的整体概念上进行政策突破和制度创新,而不能单单去靠一些优惠政策来吸引产业链企业。对座谈会上提出的问题和诉求,会后将会进一步研究并予以答复。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统