市商务局开展“对党忠诚 奋勇担当”庆祝建党99周年大会

发布日期: 2020- 06- 30 访问次数: 字体: 大  中  小 

    628日下午,舟山市商务系统组织召开“对党忠诚 奋勇担当”庆祝建党99周年大会,市商务局机关全体人员、局属企事业单位班子成员、部分离退休老党员代表、县(区)商务局和部分内外贸企业代表参加会议。

    首先,大会进行第四届“讲商务好故事”竞赛,来自全市商务系统的13位选手进行了精彩的演讲,深情讲述了全市商务系统广大党员干部在奋力夺取疫情防控和商务经济发展“双胜利”中对党忠诚、敢于担当的感人故事,营造了学习先进、争先创优的浓厚氛围。

    接着,大会表彰了2019-2020年度市商务系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。同时,为入党满50周年老党员颁发纪念章,感谢他们为党的事业所作出的积极贡献。参会人员还集中观看了对党忠诚教育视频,增强了党员的责任感、荣誉感和使命感。

    党组书记、市商务局局长张捷作重要讲话,首先代表党组向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全市商务战线上的广大党员致以诚挚的问候,号召各级党组织和广大党员对党忠诚,坚决扛起建设“重要窗口”的使命担当。

最后,张捷局长专题讲授廉政党课,以《以案示警,守纪担当,做建设浙江“重要窗口”海岛风景线的商务铁军》为题,要求商务系统党员干部时刻保持“永远在路上”的清醒和韧劲,清正廉洁干事,依法依规用权,巩固风清气正良好政治生态,在守规矩中敢于担当,在敢担当中守住底线,做新时代信念过硬、政治过硬、能力过硬、作风过硬的商务铁军。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统