舟山市商务局开展“重温党史、展望未来、开好新局”主题党日暨党史学习教育启动仪式

发布日期: 2021- 06- 18 15:24 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为进一步贯彻落实中央和全省、全市党史学习教育动员部署会精神,推动党史学习教育深入开展,展现舟山商务人在“十四五”开局之年凝心聚力开新局的信心和决心,喜迎中国共产党成立100周年,3月24日,市商务局开展“重温党史、展望未来、开好新局”主题党日暨党史学习教育启动仪式。

大会集中学习了《习近平在浙江》采访实录和全国、省市“两会”精神。市商务局党组书记、局长张捷做专题辅导。他指出,《习近平在浙江》全景展现了习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江萌发的过程,我们要深入挖掘好、守护好、传承好习近平总书记留给浙江的宝贵财富,紧密联系商务实际,在深化“三服务”中更好地对标对表新发展理念、新发展格局,做到时时对标、处处看齐,坚定不移沿着习近平总书记指引的路子走下去,始终践行好“商务为民”的发展宗旨,有力推动商务工作取得新突破,更好展示“重要窗口”海岛风景线的商务担当。

集中学习后,全体党员干部赴舟山长宏国际船舶修造有限公司参观调研和座谈交流,重走习近平总书记视察舟山之路,深入学习和领会习近平总书记考察浙江重要讲话精神,实地调研企业生产经营、创新发展等方面情况,听取企业意见和建议。张捷局长表示,党史学习教育要聚焦“办实事”,努力解决群众和企业的急难愁盼问题,坚持把为群众、企业办实事、解难题贯彻党史学习教育始终。全市商务干部要把深化“三服务”活动与助力企业发展紧密结合起来,积极争取出台自贸区政策举措为企业发展破解难题,用心用情用力解决企业群众急难愁盼问题,在服务改革发展大局和构建新发展格局中展现商务工作更大作为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统