舟山市商务局数字化项目竞争性比选公告

发布日期: 2021- 07- 28 09: 16 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为深入贯彻落实省委市委数字化改革部署,根据省商务厅《关于确定数字贸易子系统“全球数字贸易云展会平台”项目应用场景先行示范点的通知》精神,我局将搭建舟山数字贸易云展会平台,创新方式促进外贸相关产业的发展。现公告邀请市内外有意向的服务单位参与项目竞争性比选。

一、项目名称

舟山数字贸易云展会平台

二、 项目内容

本项目依托浙江数字贸易云展会平台,集企业参展服务和政府重点展会管理于一体,以提升舟山企业参展获得感和提高政府数字化管理水平为突破点,集聚舟山市外贸企业,目标建成具备展览展示、预约洽谈、会议培训、版权保护以及市场分析、政策扶持、绩效监测和展会评估等功能的数字化综合应用平台。

三、 项目金额

项目执行额不高于人民币50万元。

四、 服务时间

签订合作协议后即提供服务,8月底基本建成项目。项目实施验收制。

五、 竞争方式

对不少于三家符合条件的服务商进行竞争性比选,主办单位组织专家进行评,最终确定一家中标单位。

六、资质要求

1.具备合法经营资格,信用记录良好;

2.具有数字服务或展会类业务成熟的团队;

3.具有开展数字服务或展会类项目运营经验和案例

4.具有良好沟通协调能力,紧密对接浙江数字贸易云展会平台;

5.允许数字服务类和展会类公司联合体投标。

七、参与方式

1. 有意向的服务单位准备项目比选方案一式份,打包封口并盖章,于8月5日前提交到市商务局外贸处,有三家单位提交执行方案,本次项目比选即为有效。

2. 比选方案内容包含但不限于单位主体资质、项目策划案例、项目执行方案、执行经费构成等。

3. 市商务局组织专家进行比选评审,确定中标单位通知中标单位签订合同有权对中标方案进行修改。

八、报名时间

自公告发出之日起至2021年8424时止。现场比选时间和地点将另行通知。

联系人:范紫珺,电话:0580-2280609

 

 

舟山市商务局

2021728


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统