关于《舟山市城乡商业网点规划》编制项目执行单位竞争性比选公告

发布日期: 2021- 07- 28 15: 30 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为深入贯彻《浙江省人民政府关于印发浙江省推动批发零售业改造提升行动方案的通知》《浙江省商务厅等13部门关于完善商业网点规划管理的指导意见(浙商务联发〔2019〕114号)等精神,我局拟开展全市商业网点规划工作规范和引导全市城乡商业网点建设、合理商业布局、扩大消费需求、促进全市社会经济协调可持续发展。该项目采用购买服务方式委托执行,现邀请市内外有意向的服务单位参与项目竞争性比选。

  一、项目名称

  《舟山市城乡商业网点规划》编制项目。

二、项目内容

(一)根据相关文件要求,从舟山实际出发,在征询各相关行业主管部门意见建议基础上,参照国家业态分类标准,开展《舟山市城乡商业网点规划》编制工作。

(二)制作全市和各县(区)、功能区商业网点布局规划图。

  三、项目金额

  项目执行额不高于人民币35万元。

  四、服务时间

  签订合作协议后即提供服务,项目实施验收制。

  五、竞争方式

  对不少于三家符合条件的服务商进行竞争性比选,主办单位组织评审专家进行评定,最终确定一家中标执行单位。

  六、执行单位资质要求

  1. 具备合法经营资格,信用记录良好;

2. 具备成熟的城市商业网点规划项目经验;

3. 具有城市商业网点规划较为成熟团队和案例

  七、参与方式

  1. 有意向的服务单位准备项目执行方案一式五份,打包封口并盖章。在报名截止日期前提交到市商务局市场处,有三家单位提交执行方案,本次项目比选即为有效。

  2. 执行方案内容包含但不限于:单位主体资质、项目策划案例、项目执行方案、执行经费构成等。

  3. 市商务局组织专家进行比选评审,确定中标单位。市商务局有权对中标方案进行修改。

  4. 通知中标执行单位签订合同。

  八、报名日期

  自公告发出之日起至2021年85日12时止。

  联系人:沈中原,电话:0580-2861071

 

                                   舟山市商务局

2021年728


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统