市商务局开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2021- 07 -30 11: 38 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

7月30日上午,市商务局陈建设副局长、局党组成员温晓雷带领局粮食相关处室及市军粮供应中心一行,赴海军舟山综合保障基地,看望基地官兵,送上“八一”慰问。

陈副局长一行向基地官兵致以节日问候,送上饮料、绿豆等慰问品,并同基地官兵召开军地座谈会。会上陈副局长介绍了我市商务运行的基本情况和军粮保障状况,他表示作为军粮保供单位,市商务局将带领相关处室与下属单位继续发扬好舟山双拥模范城市的优良传统,强化与部队的沟通,加强军粮供应管理工作,确保驻舟部队官兵吃上放心粮,要求军供中心当好不穿军装的后勤兵。

舟山市综合保障基地政治部主任杨征对市商务局长期以来提供军粮保障的优质服务表示了感谢,对舟山地区的军供工作表示了极大的肯定,并强调会把拥政爱民的优良传统发挥好,全力支持配合市商务局开展各类相关工作,希望今后双方继续加强沟通协作,保持军民鱼水的深厚情谊。(市军供中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统