公开征求《舟山市人民政府办公室关于进一步促进消费畅通内循环工作的若干措施(征求意见稿)》意见

发布日期: 2021- 07- 05 16: 04 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为更好地发挥促消费对拉动经济增长的基础作用强化精准施策、提振消费,促进实体商业加快恢复,进一步扩大内需,推动经济供需循环畅通,促进形成强大国内市场,根据我市实际情况,我局起草了舟山市人民政府办公室关于进一步促进消费畅通内循环工作的若干措施(征求意见稿)》,在前期征求各相关部门和法律顾问意见建议的基础上,现公开征求意见。征求时间为75日—7月12日。

联系人:沈中原;联系电话:0580-2861071;邮寄地址:浙江省舟山市临城新区海天大道681号6号楼舟山市商务局市场建设处。

 

附件:舟山市人民政府办公室关于进一步促进消费畅通内循环工作的若干措施(征求意见稿)

 

                                    舟山市商务局

2021年7月5日

公开征求《舟山市人民政府办公室关于进一步促进消费畅通内循环工作的若干措施(征求意见稿)》意见.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统