关于区域能源贸易消费结算中心2021年第二场专题活动执行单位竞争性比选公告

发布日期: 2021- 08- 23 14: 50 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为加快推进油气贸易的数字化转型,共同构建政府引导-平台赋能-龙头引领-机构支撑-多元服务的联合推进机制,聚焦能源类大宗商品,培育数字化生态,打造数字化产业链,我局拟开展区域能源贸易消费结算中心2021年第二场专题活动。该项目采用购买服务方式委托执行,现邀请内外有意向的服务单位参与项目竞争性比选。

一、项目名称

区域能源贸易消费结算中心2021年第二场专题活动

——能源贸易与数字化转型

二、项目内容

(一)围绕聚焦能源类大宗商品,培育数字化生态,打造数字化产业链等提供活动方案,做好活动策划、流程控制及相关管理工作。

(二)根据活动相关要求,推进区域能源贸易消费结算中心2021年第二场专题活动的总体实施。具体内容包括沙龙论坛主旨演讲嘉宾的邀请,演讲主题的确定;访谈嘉宾的邀请,访谈内容的确定;国内外重点油气企业的邀请和商务考察企业的联系、协调等。

三、项目金额

项目执行额不高于人民币15万元

四、服务时间

签订合作协议后即提供服务,项目实施验收制。

五、竞争方式

对不少于三家符合条件的服务商进行竞争性比选,主办单位组织评审专家进行评定,最终确定一家中标执行单位。

六、执行单位资质要求

1.具备合法经营资格,信用记录良好;

2.具备丰富的大型活动组织策划、宣传推广相关经验;

3.对石油天然气等大宗商品行业以及线上交易有较深的了解。

七、参与方式

1.有意向的服务单位准备项目执行方案一式五份,打包封口并盖章,在报名截止日期前提交到商务局自贸处,有三家单位提交执行方案,本次项目比选即为有效。

2.执行方案内容包含但不限于:单位主体资质、活动策划案例、项目执行方案、执行经费构成等。

3.市商务局组织专家进行比选评审,确定中标单位。市商务局有权对中标方案进行修改。

4.通知中标执行单位签订合同。

八、报名日期与比选时间

自公告发出之日起至202182717时止。现场比选会时间和地点将提前电话通知。

  联系人:董承启,电话:15306590117

舟山市商务局

2021823


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统