市粮食收储公司物流运输招标书

发布日期: 2021- 08- 24 10: 16 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为了确保2021年我司出库工作开展,降低物流成本,提高物流管理水平,我司拟在2021年8月31日进行本岛短途运输招标,具体方案如下:

  一. 招标内容:从岔河(8D1)洞库发往至定海高盛饲料公司(定海区岑港街道),2021年9月-10月,运输1430吨麻袋包装早籼谷,每日发运量根据现场情况决定。运输车辆要求为不超过9.6米长货车,中途在临港东路过磅。

  三.要求

1.装货车辆须车况良好,已经保险公司承保,各验车手续审查完备(行驶证、营运证、驾驶证等),必须保持通信畅通。

  2.装卸车:我公司负责装车,目的地客户负责卸车。

  3.货物签收服务:随货附有我司的出库单,送货时需与客户验收货物,回单上由客户签字或盖章确认。运输回单必须按日整理统计,并于当月月底前交回本公司结算。

4.请说明货物延期、损坏、丢失等的赔付方式。

 5.发票事项:结算时开具正规货运发票。

  四.投标运作步骤

请各运输公司提交竞标书,同时请提供如下资质证明材料:

1.企业法人营业执照、法人代表授权书等资质证明资料并加盖公章。

2. 投标价格和服务承诺书。

 五.付款方式

运费支付:每月底前,承运公司将上月运输清单及回单核对清楚后交我司进行核对、确认,储运人员通知承运单位开票,公司见票30个工作日付款。

  六.投标方式及评标、中标事宜

1.投标:投标单位将标书密封并加盖公章,于2021年8月30日前邮递或亲自送达

舟山市粮食收储有限公司

舟山市定海区东海东路168号

联络人:支富强 电话:13175802998 

  2.评标:我司将按公平竞争的原则,采用暗标竞标的方式,以确定中标方,并将于2021年9月3日前公布中标单位。

  3.中标:投标人中标后,我司将与中标方签订正式的运输服务协议合同。



舟山市粮食收储公司

2021年8月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统