舟山市商务局数字化项目竞争性比选公告

发布日期: 2021- 08- 27 08: 39 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为深入贯彻落实省委市委数字化改革部署,我局将搭建商务大脑数据平台,构建数字政府双循环门户界面。现公告邀请市内外有意向的服务单位参与项目竞争性比选。

     一、项目名称

商务大脑数据平台及双循环门户界面

二、 项目内容

依托市大数据政务云服务器,搭建跨部门、跨单位的数据采集、数据分类、数据分享公共服务平台。设计并实施数字政府双循环门户建设及应用场景在浙政钉和浙里办的两端上线。

三、 项目金额

项目执行额不高于人民币10万元。

四、 服务时间

签订合作协议后即提供服务,9月底基本建成项目。项目实施验收制。

五、 竞争方式

对不少于三家符合条件的服务商进行竞争性比选,主办单位组织专家进行评审,最终确定一家中标单位。

六、资质要求

1.具备合法经营资格,信用记录良好;

2.具有政府数字化建设类业务成熟的团队;

3.具有开展数字数字化项目运营经验和案例;

4.具有良好沟通协调能力,紧密对接大数据局;

七、参与方式

1. 有意向的服务单位准备项目比选方案一式5份,打包封口并盖章,于9月2日前提交到市商务局办公室,有三家单位提交执行方案,本次项目比选即为有效。

2. 比选方案内容包含但不限于单位主体资质、项目策划案例、项目执行方案、执行经费构成等。

3. 市商务局组织人员进行比选评审,确定中标单位,通知中标单位签订合同,有权对中标方案进行修改。

八、报名时间

自公告发出之日起至2021年9月3日24时止。现场比选时间和地点将另行通知。

联系人:潘灵波,电话:13587074336。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统