关于舟山市首批供应链创新与应用试点企业入围名单的公示

发布日期: 2021- 08- 27 11: 40 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

根据《舟山市商务局关于进一步做好2021年度供应链创新与应用试点工作的通知》(舟商务建〔2021〕28号)的要求,经各县(区)、功能区商务主管部门初审推荐申报、市商务局组织专家组进行评审等环节,通过查阅企业申报材料、会审公开打分的方式,现拟将舟山市菜篮子服务有限公司等6家企业列入舟山市首批供应链创新与应用企业试点名单,现予以公示(排名不分先后)

1.舟山市菜篮子服务有限公司

2.浙江凯虹集团有限公司

3.平太荣远洋渔业集团有限公司

4.舟山市环岛食品有限公司

5.浙江华业塑料机械股份有限公司

6.嵊泗县华利水产有限责任公司

在公示期限内,任何单位或个人可向市商务局反映公示对象存在的问题,并提交相关书面材料。异议人为单位的,请加盖单位公章;异议人为个人的,请签署实名。公示期截止到2021年92日,过期不予受理。

(联系人: 沈中原,电话:2861071)

            

舟山市商务局

                             2021827


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统