关于《舟山市成品油分销体系“十四五”规划》编制项目执行单位竞争性比选公告

发布日期: 2021- 08- 27 15: 14 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

   为贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展流通促进商业消费的意见》(国办发201942号),根据《浙江省商务厅关于做好石油成品油流通管理放管服改革工作的通知》(浙商务发201975号)工作要求,结合《国务院关于支持中国(浙江)自由贸易试验区油气全产业链开放发展若干措施的批复》(国函202032号)文件精神,我局拟开展全市成品油分销体系十四五规划工作,规范和指导全市城乡成品油网点建设,合理布局、竞争有序,逐步建立与全市经济发展相适应,功能完善的现代化加油站销售服务网络体系。

一、项目名称

《舟山市成品油分销体系十四五规划》编制项目

二、项目内容

(一)根据相关文件要求,从舟山实际出发,在征询各县(区)、功能区管委会及相关行业主管部门意见建议基础上,参照国家业态分类标准,开展《舟山市成品油分销体系十四五规划》。

(二)制作全市和各县(区)、功能区成品油网点布局规划。

三、项目金额

项目执行额不高于20万元

四、服务时间

签订合作协议后即提供服务,项目实施验收制。

五、竞争方式

对不少于三家符合条件的服务商进行竞争性选,主办单位组织评审专家进行评定,最终确定一家中标执行单位。

六、执行单位资质要求

1.具备合法经营资格,信用记录良好;

2.具备成熟的成品油零售网点规划项目经验;

3.具有成品油零售网点规划较为成熟团队和案例。

七、参与方式

1.有意向的服务单位准备项目执行方案一式五份,打包封口并盖章。在报名截止日期前提交到市商务局自由贸易服务处,有三家单位提交执行方案,本次项目比选即为有效。

2.执行方案内容包含但不限于:单位主体资质、项目策划案例、项目执行方案、执行经费构成等。

3.市商务局组织专家进行比选评审,确定中标单位。市商务局有权对中标方案进行修改。

4.通知中标执行单位签订合同。

八、报名日期

自公告发出之日起至202183117止。

联系人:董承启,电话:0580-2281256

  舟山市商务局

2021827


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统