关于2021年舟山市绿色石化行业职业技能大比武活动执行单位竞争性比选公告

发布日期: 2021- 08- 27 15: 14 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为提升我市绿色石化行业从业人员的职业素养和业务技能,更好地服务油气全产业链建设,根据中共舟山市委人才工作领导小组《关于组织开展2021年度舟山市职业技能大比武活动的通知》(舟委人才办〔20212号)精神),我局拟在全市开展绿色石化行业职业技能大比武活动。该项目采用购买服务方式委托执行,现邀请市内外有意向的服务单位参与项目竞争性比选。

一、项目名称

2021年舟山市绿色石化行业职业技能大比武活动

二、项目内容

(一)根据相关文件要求开展工作,做好比武活动的整体策划、流程控制和执行推进。

(二)根据技能大比武要求,推进两项比武活动的总体实施。具体内容包括油品化验员油品消防员两项比武内容的整体方案制定技术方案制定(包括理论知识和操作技能)场地的选择、搭建布置、比武前培训、裁判邀请等工作。油品化验员实操比赛内容为氢氧化钾—乙醇标准滴定溶液标定试验技能、车用柴油蒸馏试验操作技能;油品消防员实操比赛内容为三人三带射水打靶、心肺复苏、原地着战斗服装佩戴空呼。

三、项目金额

项目执行额不高于人民币14万元。

四、服务时间

签订合作协议后即提供服务,项目实施验收制。

五、竞争方式

对不少于三家符合条件的服务商进行竞争性比选,主办单位组织评审后最终确定一家中标执行单位。

六、执行单位资质要求

1.具备合法经营资格,信用记录良好;

2.具备独立承担民事责任的能力;

3.具备油品化验员、油品消防员项目所必需专业能力,有成熟的团队和案例。

七、参与方式

1.有意向的服务单位准备项目执行方案一式五份,打包封口并盖章。在报名截止日期前提交到市商务局自贸处,有三家单位提交执行方案,本次项目比选即为有效。

2.执行方案内容包含但不限于:单位主体资质、项目策划案例、项目执行方案、执行经费构成等。

3.市商务局组织专家进行比选评审,确定中标单位。市商务局有权对中标方案进行修改。

4.通知中标执行单位签订合同。

八、报名日期和比选时间

自公告发出之日起至202183117止。现场比选会时间和地点将提前电话通知。

联系人:董承启,电话:0580-2281256

 

舟山市商务局

2021827


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统