市收储公司支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021- 08 -03 16: 25 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

     7月29日,市收储公司支部召开党史学习教育专题组织生活会。

    会议认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答,人间正道开新篇的第7、8、9章节内容。会上,专职副书记汇报了支部上半年工作特别是开展党史学习教育情况。支部党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定的学习材料,发挥党员先锋模范作用为群众办实事好事和立足岗位、履职尽责等情况,依次做检视剖析、进行批评与自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼,达到了提高认识、统一思想帮助同志、增进团结的目的。

    此次专题组织生活会会前准备充分,对存在问题认识到位、剖析深刻,达到了预期的效果。广大党员表示要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到讲话精神上。(市收储公司)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统