2021年舟山市电子商务创业创新大赛项目执行单位竞争性比选公告

发布日期: 2021- 08- 06 15: 07 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为深入贯彻国家大众创业、万众创新的决策部署,进一步营造我市创业创新环境,激发市场活力和社会创业创新活力,根据浙江省商务厅等10部门关于《举办“之江创客”2021全球电子商务创业创新大赛》的通知(浙商务联发〔2021〕55号),我局拟开展2021年舟山市电子商务创业创新大赛。

为做好赛事组织工作,保障活动有序开展,项目采用购买服务方式委托执行,现对该项目执行单位进行公开比选招标,具体事宜公告如下:

一、项目名称

2021年舟山市电子商务创业创新大赛

二、项目内容

(一)根据相关文件要求开展工作,做好赛事、赛制的安排和执行推进。

(二)确保大赛整体效果,推进该项目的总体实施。具体内容包括但不限于创新创业大赛活动的整体方案策划,赛事活动的组织、活动宣传推广、氛围营造、场地的选择、搭建布置、赛前辅导、专家评委导师邀请等工作。

(三)组织优质项目按省商务厅要求参加浙江省赛区决赛和全球总决赛,时限以省商务厅具体要求为准。活动结束15个工作日内,提交活动结案报告。

三、项目金额

项目执行额不高于人民币20万元。

四、服务时间

签订合作协议后即提供服务,项目实施验收制。

五、竞争方式

对不少于三家符合条件的服务商进行比选,主办单位组织评审后最终确定一家中标执行单位。

六、执行单位资质要求

1、具备合法经营资格,信用记录良好;

2、具备独立承担民事责任的能力;

3、具备项目所必需专业能力,有成熟的团队和案例。

七、参与方式

1、有意向的服务单位准备项目执行方案一式五份,打包封口并盖章。在报名截止日期前提交到市商务局电商处,有三家单位提交执行方案,本次项目比选即为有效。

2、执行方案内容包含但不限于:单位主体资质、项目案例、项目执行方案、项目预算报价构成等。

3、市商务局组织专家进行比选评审,确定中标单位。市商务局有权对中标方案进行修改。

4、通知中标执行单位签订合同。

八、报名日期与比选时间

自公告发出之日起至2021年8月10日18时止。现场比选会时间和地点将提前电话通知。

联系人:丁楠,电话:0580-2023179


浙商务联发2021年55号---之江创客办赛通知.pdf


舟山市商务局

2021年8月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统