关于“家电(品牌民生商品)下乡”活动执行单位竞争性比选公告

发布日期: 2022- 02- 16 13: 53 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为贯彻落实省、市有关乡村振兴、共同富裕及消费促进等工作要求,进一步激活乡村居民消费,优化消费供给,我局计划在全市范围内开展家电(品牌民生商品)下乡系列活动。该项目采用购买服务方式委托执行,现邀请市内外有意向的服务单位参与项目竞争性比选。

一、项目名称

“家电(品牌民生商品)下乡”活动。

二、项目内容

(一)全年在舟山范围内(定海、普陀主城区之外)开展50场左右的家电(品牌民生商品)下乡促销活动。

(二)组织各品牌家电和民生商品,设计专项活动,在舟山定海及普陀区下属16个街道9个乡镇(鼓励延伸到岱山县、嵊泗县)逐步开展“家电、民生用品下乡”活动。

(三)借助报纸、电视、手机、网络、微信、微博、APP、企业自媒体等,广泛发布下乡活动的内容,大力宣传健康、低碳的消费理念,倡导诚信、和谐的商业文化,吸引更多的消费者参与活动和体验,营造良好的舆论氛围和消费环境,扩大影响力和成效。

(四)活动期间做好相关服务及数据统计工作,结束后提供活动绩效评估报告。

三、项目金额

项目执行额不高于人民币50万元。

四、服务时间

签订合作协议后即提供服务,项目实施现场监督,活动结束验收制。

五、竞争方式

对不少于三家符合条件的服务商进行竞争性比选,主办单位组织评审专家进行评定,最终确定一家中标执行单位。

六、执行单位资质要求

(一)我市家电(品牌民生商品)销售企业,信用记录良好,有自营家电等业务,能及时提供活动相关销售数据及绩效情况报告,销售数据能够纳统。

(二)有组织举办大中型商品促销经验(家电促销优先),三年内有类似的促销案例,并能取得较好效益。

(三)与市内各大家电(品牌民生商品)销售商家、企业建有良好的沟通协调关系。

(四)活动开展时,要牵头联合3家以上零售企业,共同承办好促销活动。

(五)家电(品牌民生商品)下乡促销活动的销售总额达到7000万元以上。

七、参与方式

(一)有意向的服务单位准备项目执行方案一式七份,打包封口并盖章。在报名截止日期前提交到市商务局市场处,有三家单位提交执行方案,本次项目比选即为有效。

(二)执行方案内容包含但不限于:单位主体资质、项目策划案例、项目执行方案、执行经费构成(需附列支明细及说明)等。

(三)市商务局组织专家进行比选评审,确定中标单位。市商务局有权对中标方案进行修改。

(四)通知中标执行单位签订合同。

八、报名日期

自公告发出之日起至2021年2月23日12时止。

联系人:沈中原,电话:0580-2861071。


舟山市商务局

2021年2月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统