关于2022年度汽车促销活动项目执行单位竞争性比选公告

发布日期: 2022- 02- 16 13: 54 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为加快释放我市汽车消费潜力,进一步发挥权重类商品消费对经济的拉动作用,根据《浙江省商务厅关于2022年度商务工作要点的通知》(浙商务联发〔2021〕11号)文件精神,贯彻落实“激发居民消费,优化消费供给,鼓励各地出台促进汽车消费等有力举措”的工作要求,结合我市计划新出台的促消费政策,决定开展汽车促销活动项目执行单位公开招聘。

一、项目名称

  2022年度汽车促销活动项目

二、项目要求

(一)项目执行单位要根据舟山汽车消费实际,全年组织4场左右汽车促销活动。

(二)项目执行单位要保证每场促销活动中的汽车销售额在1亿元以上、或全年促销活动中的汽车销售额在4亿元以上。

(三)项目执行单位在每场活动结束后2天内及时如实提供促销活动绩效报告。

  三、项目金额

  安排财政资金20万元,用于对活动宣传、抽奖礼品、场地费用等项目实施适当补贴。

  四、竞争方式

  对不少于3家符合条件的意向单位进行竞争性比选,市商务局组织评审专家进行评定,最终确定1家中标单位执行汽车促销活动。

  五、执行单位资质要求

  (一)具备独立法人资格,信用记录良好。

(二)具备成功举办相关促销活动的经验,并附图文佐证材料。

(三)具备一定的行业组织能力,每场活动能够联合我市30家以上的汽车4S店(或我市90%以上的4S店、35个以上汽车品牌)共同参与促销活动。

  六、参与方式

  (一)有意向的单位准备项目执行方案一式7份,打包封口并盖章。在报名截止日期前提交到市商务局市场处,有3家以上单位提交执行方案,本次项目比选即为有效。

(二)执行方案内容包含但不限于:单位主体资质、项目策划案例、项目执行方案、执行经费(需附列支明细及说明)构成等。

(三)市商务局组织专家进行比选评审,确定中标单位。市商务局有权对中标方案进行修改。

  (四)通知中标执行单位签订合同。

  七、报名日期

  自公告发出之日起至2022年2月23日12时止。

  联系人:沈中原,电话:0580-2861071。

 

 

                                  舟山市商务局

                                  2022年2月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统