关于2022年市商务局公益广告项目执行单位竞争性比选公告

发布日期: 2022- 03- 15 16: 18 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为积极承担商务社会责任,营造安全文明的社会氛围,更好地服务于我局的中心工作,计划开展一批公益类广告宣传。具体内容包含疫情防控、文明城市创建、诚信经营、预付卡消费、粮食安全及城镇生活垃圾分类等。

一、项目名称

2022年市商务局公益广告项目。

二、项目要求

我局提供公益广告内容或素材,由执行单位编辑,经我局审核后,在市内公共场所滚动播出,每次时长30秒,每天播放100次以上。

三、项目金额

计划资金不超过10万元。

四、竞争方式

对不少于3家符合条件的意向单位进行竞争性比选,市商务局组织评审专家进行评定,最终确定1家中标单位执行公益广告项目。

五、执行单位资质要求

(一)具备独立法人资格,信用记录良好,附营业执照。

(二)具备广告设计资质,拥有大屏宣传资源。

(三)有承接公益广告经验,并附历史项目图片材料。

六、参与方式

(一)有意向的单位准备项目执行方案一式7份,打包封口并盖章。在报名截止日期前提交到市商务局市场处,有3家以上单位提交执行方案,本次项目比选即为有效。

(二)执行方案内容包含但不限于:单位主体资质、项目策划案例、项目执行方案、资金报价及构成等。

(三)市商务局组织专家进行比选评审,确定中标单位。市商务局有权对中标方案进行修改。

(四)通知中标执行单位签订合同,具体事项由合同约定。

七、报名日期

自公告发出之日起至2022年3月22日12时止。

联系人:沈中原,电话:0580-2861071。

舟山市商务局

2022年3月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统