关于邀请参与国际展会项目承办单位竞争性比选的公告

发布日期: 2022- 04- 12 08: 46 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为贯彻落实稳外贸举措,在复杂疫情形势下,创新数字展会模式,帮助舟山船舶修造企业开拓重点国际市场,市商务局拟于2022年6月6-10日举办“2022年浙江(舟山市)出口网上交易会(欧盟站-海事专场)”。现公告邀请市内外有意向的承办单位参与项目竞争性比选。

一、项目名称

2022年浙江(舟山市)出口网上交易会(欧盟站-海事专场)

二、 项目内容

通过境内外线上与线下活动结合的“双线联展”的参展新模式,帮助舟山船舶修造企业开拓国际市场,促进舟山海事特色产业发展,深化数字化改革,将“舟展汇”打造成为舟山企业与境外买家一对一洽谈对接的新型会展平台。

三、 项目金额

项目执行额不高于人民币30万元。

四、 服务时间

签订合作协议后即提供服务,展会时间:2022年6月6日-10日。

五、 竞争方式

对不少于三家符合条件的服务商进行竞争性比选,主办单位组织专家进行评审,最终确定一家中标单位。

六、资质要求

1.具备合法经营资格,信用记录良好;

2.具备丰富国际性展会组织能力和经验;

3.具有举办线上线下展会较为成熟团队和技术支撑;

4.具有目标市场采购商资源和招商能力;

5.本项目不允许联合投标,中标执行单位不得转包。

七、参与方式

1.有意向的服务单位准备项目比选方案一式七份,打包封口并盖章(封面注明联系人及联系方式),于4月20日前提交到市商务局外贸处,有三家单位提交执行方案,本次项目比选即为有效。

2.比选方案内容包含但不限于单位主体资质、项目策划案例、项目执行方案、执行经费构成等。

3.市商务局组织专家进行比选评审,确定中标单位,通知中标单位签订合同,有权对中标方案进行修改。

八、报名时间

自公告发出之日起至2022年4月18日17时止。比选时间和地点将另行通知,将视疫情形势采用线下集中或线上模式举行。

联系人:范紫珺,电话:0580-2280609。

舟山市商务局

2022年4月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统