舟山市粮食收储有限公司公开招聘编外人员公告

发布日期: 2022- 04- 28 15: 51 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

根据工作需要,经研究,舟山市粮食收储有限公司现面向社会公开招聘编外人员1名,有关事项公告如下:

一、招聘岗位及要求

详见附件1

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守国家宪法、法律、法规,具有良好道德品质;

3.无违法犯罪记录;

4.具备招聘岗位表(附件1)所明确的具体要求,具有正常履行岗位职责要求的其他条件。

有下列情况者,不予接受报考:

1.触犯刑法,受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未作出结论的人员;

2.法律法规规定的其他情形。

三、招聘程序

本次招聘采用公开报名、资格审查、面谈、体检、择优聘用等程序进行。

(一)报名

1.报名截止时间:2022年5月13日 17:30(双休日除外);

2.报名地点:舟山市新城海天大道681号6号楼,舟山市商务局1115办公室;

3.联系电话:0580-2024182,联系人:俞女士;

4.报名者需提供以下材料

(1)《舟山市粮食收储有限公司公开招聘工作人员报名表》(附件2);

(2)二代身份证原件及复印件;

(3)户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明;

(4)近期一寸正面免冠彩色照片1张;

(5)学历、职称等证书原件及复印件。

(二)资格审查

根据要求,对报名者进行资格审查,通过资格审查人员可参加面试,将通过电话方式通知面谈时间。

(三)面谈

参加面谈人员携带身份证到指定地点参加。面谈结果将在面谈结束后7个工作日内在舟山市商务局网站(http:// zscom.zhoushan.gov.cn /)公布。

(四)体检

对拟聘用人员进行体检,体检项目参照相关标准执行。如体检不合格的,不予聘用。体检时间和地点另行通知(体检费用自理)。

(五)录用

1.正式录用后,由舟山市人力资源派遣机构办理聘用手续,签订劳动合同并实施派遣管理。录用人员具体岗位由录用单位安排。

2. 年薪5.28万左右(含五险一金),试用期两个月。聘用人员按照规定参加社会养老保险、工伤保险、失业保险、社会医疗保险、生育保险、残疾人保障金等社会保险和缴存住房公积金,享受相关待遇。


本公告未尽事宜,由舟山市商务局负责解释,咨询电话:0580-2024182,监督电话:0580-2023631。


附件:1.《舟山市粮食收储有限公司公开招聘工作人员岗位表》

2.《舟山市粮食收储有限公司公开招聘工作人员报名表》

附件:舟山市粮食收储有限公司公开招聘编外人员岗位表和报名表.doc

舟山市商务局

舟山市粮食收储有限公司

2022年4月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统