浙江自贸试验区油气产业数字化转型研究执行单位竞争性比选公告

发布日期: 2022- 04- 28 16: 45 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为深入贯彻落实省委市委数字化改革部署,完善数字化改革相关理论研究。我局将进一步梳理形成油气产业数字化转型理论成果。现公告邀请市内外有意向的服务单位参与项目竞争性比选。

一、项目名称

浙江自贸试验区油气产业数字化转型研究

二、 项目内容

主要内容包括油品仓储监管系统运行原理、系统数据可靠性,在此基础之上研究系统信息、数据多跨应用以及由此衍生的仓单融资、仓单质押等新业态推进路径,聚焦数据真实性和数据价值延伸,丰富油气贸易内涵,服务浙江自贸试验区油气全产业链高质量发展。

三、 项目金额

项目执行额不高于人民币15万元。

四、 服务时间

签订合作协议后即提供服务,8月份成稿,9月份结题。项目实施验收制。

五、 竞争方式

对不少于三家符合条件的服务商进行竞争性比选,主办单位组织专家进行评审,最终确定一家中标单位。

六、资质要求

1.具备合法经营资格,信用记录良好;

2.具备经验丰富的专家和团队,熟悉油气产业各项业务流程并有相关实际操作经验;

3.对油气产业数字化转型有较深了解;

七、参与方式

1.有意向的服务单位准备项目比选方案一式5份,打包封口并盖章,于5月7日前提交到市商务局自贸处,有三家单位提交执行方案,本次项目比选即为有效。

2.比选方案内容包含但不限于单位主体资质、项目策划案例、项目执行方案、执行经费构成等。

3.市商务局组织人员进行比选评审,确定中标单位,通知中标单位签订合同,有权对中标方案进行修改。

八、报名时间

自公告发出之日起至2022年5月7日17时止。比选时间和地点将另行通知。

联系人:王成斌,电话:0580-2282309。


舟山市商务局

2022年4月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统