油品仓储数字化监管地方规范执行单位竞争性比选公告

发布日期: 2022- 04- 28 16: 46 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

为深入贯彻落实省委市委数字化改革部署,完善数字化改革相关法规制度。我局将组织编制形成油品仓储数字化监管地方规范。现公告邀请市内外有意向的服务单位参与项目竞争性比选。

一、项目名称

油品仓储数字化监管地方规范

二、 项目内容

主要包括监管依据、监管内容、监管标准、监管方式、企业守则以及相关问题的处理办法等内容,对油品仓储监管系统进行全面总结提炼,推动舟山地区石油成品油流通行业安全生产治理体系和治理能力现代化建设,夯实浙江自贸试验区油气储运基础。

三、 项目金额

项目执行额不高于人民币15万元。

四、 服务时间

签订合作协议后即提供服务,9月底前基本成稿。项目实施验收制。

五、 竞争方式

对不少于三家符合条件的服务商进行竞争性比选,主办单位组织专家进行评审,最终确定一家中标单位。

六、资质要求

1.具备合法经营资格,信用记录良好;

2.具备经验丰富的专家和团队,对油品仓储行业数字化有较深的理解,有相关项目执行经验;

3.具有制定油品行业规范经验和案例;

七、参与方式

1.有意向的服务单位准备项目比选方案一式5份,打包封口并盖章,于5月7日前提交到市商务局自贸处,有三家单位提交执行方案,本次项目比选即为有效。

2.比选方案内容包含但不限于单位主体资质、项目策划案例、项目执行方案、执行经费构成等。

3.市商务局组织人员进行比选评审,确定中标单位,通知中标单位签订合同,有权对中标方案进行修改。

八、报名时间

自公告发出之日起至2022年5月7日17时止。比选时间和地点将另行通知。

联系人:王成斌,电话:0580-2280309。


舟山市商务局

2022年4月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统