舟山市粮食收储有限公司西码头仓库屋面维修招标公告

发布日期: 2022- 06- 10 08: 45 访问次数: 信息来源: 市商务局 字体: 大  中  小 

一、工程名称:舟山市粮食收储有限公司西码头仓库屋面维修

二、工程概况:本工程为定海区干览西码头大门左侧部分仓库屋面维修工程, 本工程维修面积约600㎡,实施内容包括屋面翻新、新铺屋面板、油毡、洋瓦,屋脊及人字线。注:在维修过程中如有横梁断裂需更换。

三、实施地点及工期要求

(一)实施地点:舟山市定海区干览西码头现有仓库十间屋面加附属仓库.

(二)本次维修费用最高限价为75000元,投标者对投标金额报价,以最低价位中标者。

)工期要求:在合同签订后40日历天内完成并验收合格交付使用。

(四)投标者中标后与本公司签订(房屋维修安全协议合同)。

(五)工程结束后,中标方提供工程预算书和工程结算书并提供相应的票据等证件。

四、资格要求

(一)企业营业执照:真实有效。

(二)企业资质要求:须具有建筑工程施工有效的营业执照和相关证件。

五、招标文件的递交:

1、招标文件递交截止时间为2022年6月20日16点30分。地点为定海区东海东路168号405室;

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

3、本次招标报名不足三家暂停招标工作;

4、投标开标后,通知中标单位;

六、本次招标公告同时在舟山市商务局网站上发布;

联系人:刘先生           电话:8235203

 

舟山市粮食收储有限公司

2022年6月10日